La Academia Gastronómica
Guacara ya cuenta con su registro en el Ministerio de Educación Superior, como
parte del proceso de darle valor a esta profesión culinaria, su director El
Chef Alejandro Borges Molina, aseguró que obtener el código, es parte de un
proyecto de vida que se ha ido consolidando durante varios años.
Asimismo, en los próximos
meses se estarán efectuando otros trámites para seguir fortaleciendo y actualizando
la profesión, que muchos toman como un oficio, sin embargo, egresados de La
Academia Gastronómica cuentan con un gran prestigio internacional.
De igual forma, ya están
abiertas las inscripciones al nuevo curso, el cual tiene una duración de 18 meses,
donde los participantes deberán cumplir con ciertos parámetros académicos para
aprobar, entre los que están investigaciones, lograr efectuar un plato fusión,
una presentación ante un jurado calificador de altos estándares y más.
En este sentido, también fue
aperturado el proceso de inscripción para el taller de Pasapalos Finos para
el 5 de octubre de 8:00 de la mañana a
las 2:00 de la tarde, además del taller de Comida Japonesa, el domingo 19 de
octubre desde las 8:00 am a 3:00 pm, ambos
llevarán a cabo en el Centro Comercial Piedra Pintada, segundo nivel, local
A2-1.
Este último, contará con un
contenido de preparación de Rollos de Sushi, Sopa Miso y Tempura de Langostinos,
incluyen material de apoyo y degustación, los interesados pueden comunicarse al
0245-581.08.92.
Redacción
Yenifer Torres
Imagen:
Ilustración
No hay comentarios:
Publicar un comentario